• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柏文展店 營運向上

本文共546字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

本土最大健身中心柏文(8462)(8462)將於第4季啟動新一輪的展店行動,包括有彰化縣金馬廠、新北市汐科廠及台中市逢甲廠等共四個新據點開張,在現有場館持續成長及新點效益顯現下,營運進一步上攻可期。

柏文表示,該公司每月營收表現自5月落底後,已連續兩個月成長;加上目前正值暑假期間,台灣各地民眾明顯擺脫新冠疫情陰霾,消費者從事休閒運動、休閒旅遊的需求大增,旗下健身工廠6、7月新入會人數因而顯著成長,預期月費增長的效益可望逐月顯現,下半年營運向上趨勢形成。

推薦

健身工廠繼新北市林口廠於8月6日投入營運,截至目前為止,全台共計有61處據點,並準備於第4季進一步拓展據點,注入營運成長新動能。

其中,彰化縣金馬廠預定10月開幕,新北市汐科廠及台中市逢甲廠預定11月開幕。

接著在今年年底前,還會有一處北部新據點接力預售、加入攬客行列,屆時,整體據點數量將達65個。柏文昨(16)日下跌0.5元,收在123元。

柏文並指出,後疫情時期,消費者對於新冠病毒已有更多的了解,更有助於人們降低染疫的疑慮與恐懼,民眾已經意識到需要健康的身體來抵禦新冠病毒,健身運動就是提升免疫力、舒解壓力的良方。

該公司相信在疫情影響大幅降低下,各廠館的會員召募及教練課程的銷售與執行可望穩定增長,加上新店動能挹注,恢復營收的穩健成長是可以預期的。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠東新擴產 攻綠色商機
下一篇
永冠出貨升溫 Q4拚轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!