• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美食平價新品牌搶市

本文共548字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

美食-KY(2723)(2723)旗下這一鍋餐飲推出新品牌「九初流心脆皮煎餃」,切入麵點市場,主打煎餃、麵點、秘製漢方滷味等中式餐點,首店插旗台中美村路,預計今(17)日起至8月26日試營運。

這一鍋餐飲表示,新品牌預計今年底共展店三家,初期展店以中部為主,平均客單價為120-150元,目標平均每家店年營收200萬元以上。

推薦

看好新品牌貢獻,與餐飲市場回溫,今年集團營收可望站穩10億元大關。

美食-KY轉投資的這一鍋餐飲集團布局餐飲市場已有十年,首度跨出鍋物、燒肉品牌屬性,打造麵食為主的家常料理,推出全新平價品牌,「九初流心脆皮煎餃」,全店打造文青風格,外觀大片蔥鬱綠色彩,內部以暖和的百合白與溫潤的木作家具交織,營造慢活般的愜意輕鬆環境。

此外,更將品牌識 別塑造成餃子包覆豬仔造型,全店販售脆皮煎餃、水餃、麵食、湯包、湯品、熱滷味、涼拌小 菜、回甘飲品共八項,其中餃子類選用新鮮直送的溫體豬肉,以及友善農耕的契作義鄉高麗菜。

這一鍋餐飲集團近年持續開拓據點,目前計有這一鍋皇室秘藏鍋物全台15家、燒肉同話全台七家、這一小鍋全台13家,公司表示,目前旗下四個品牌不排除海外發展,但先會做好品牌量能準備,預計明年度會視市場需求做海外布局。

這一鍋餐飲目前在中國大陸有四家店,包括一家這一鍋皇室秘藏鍋物、三家燒肉同話。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠東新擴產 攻綠色商機
下一篇
永冠出貨升溫 Q4拚轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!