• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷虎攻無人機領域

本文共384字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

雷虎科技(8033)(8033)進駐嘉義「亞洲AI無人機創新應用研發中心」,發表最新「無人機中央控制指揮塔」,強調結合T-200無人直升機,具群飛通訊中繼站功能,在通訊中斷的緊急情況下,可迅速恢復災區及戰區的通訊網。

亞洲AI無人機創新應用研發中心日前由總統蔡英文主持揭牌啟用,不但宣告無人機國家隊成軍,同時也代表台灣無人機產業發展邁入新里程碑。

推薦

雷虎科技表示,會後蔡總統親自視導雷虎科技與中華電信最新開發的T-200無人直升機。T-200直升機採用台灣希望創新群飛系統,搭載無人機專用中繼設備,飛行時間可達50分鐘,利用群飛技術在低空環境,打造由空中覆蓋的通訊網路,將通訊連續延伸。

T-200直升機更結合中華電信與雷虎科技合作開發的「無人機中央控制指揮塔」,具備群飛通訊中繼站功能,搭配中華電信核網衛星設備、MEC邊緣運算平台,在通訊中斷的緊急情況下,可迅速恢復災區及戰區的通訊網。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
10月13日開放邊境 旅遊業祭促銷搶客
下一篇
中鴻:鋼市本季回溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!