• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長虹上半年EPS衝5.8元

提要

商辦、住宅案交屋效應 賺進16億元 大增六倍 下半年營運可望維持高檔

長虹天璽  圖/業者提供
長虹天璽 圖/業者提供

本文共582字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

長虹建設(5534)(5534)上半年在商辦、住宅案完工交屋下,推升上半年稅後純益達16.84億元,較去年同期大增6.2倍,每股純益達5.8元,大幅優於去年同期的0.8元;長虹建設昨同步公告將在8月26日除息,每股將配發4.4元現金股利。

長虹建設今年第2季僅有住宅案完工入帳下,單季營收僅14.81億元,營業利益為5.06億元,稅後純益達4.32億元、較去年同期0.17億元大增24.4倍,每股純益達1.48元,優於去年同期的0.06元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
柏文明年再增八據點
下一篇
美時新藥效應 法人買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!