• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣越接單旺 業績創高

提要

7月營收24億 年增43% 振大環球寫次高 光隆連九月成長

戶外機能服暨成衣廠廣越、光隆、振大環球7月營收報佳音。(本報系資料庫)
戶外機能服暨成衣廠廣越、光隆、振大環球7月營收報佳音。(本報系資料庫)

本文共553字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

戶外機能服暨成衣廠廣越(4438)(4438)、光隆、振大環球昨(10)日公告7月營收,其中廣越創下歷史新高、振大環球為歷史次高,光隆連九個月年增率正成長。

廣越總經理吳朝筆表示,在約旦新產線投產加上戶外產品訂單持續滿載,今年第3季接單狀況是歷年最好的一季。

推薦

吳朝筆指出,第4季通常已進入傳統淡季,但今年很有可能會淡季不淡,因為來自戶外品牌訂單依舊強勁,目前第4季訂單還是滿檔,初估全年度出貨會有雙位數成長。至於明年度部分,雖然今年基期拉高,但維持審慎樂觀看待。

廣越7月合併營收24.75億元,創歷史新高,年增43.4%;前七月營收103.04億元,年增達54.4%。

上半年賺逾一個股本的振大環球7月營收9.31億元,創歷史次高紀錄,較去年同期成長59.6%;前七月營收52億元,較去年同期成長逾80%。

振大環球表示,雖然近來傳出雜音,但目前訂單能見度已到第4季,不過由於部分市場客戶傳出雜音,因此仍保持審慎樂觀的看法。

在成衣與家紡爆發性成長下,光隆7月合併營收10.2億元,年增29.3%,連九個月正成長;前七月合併營收59.7億元,年增22.3%。

光隆表示,除羽絨部門維持穩定,成衣正值戶外機能產品出貨季節,承續上季高成長力道,出貨動能依然強勁,家紡事業也在進入傳統旺季,7月營收重新站上2億元以上,年增112.8%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華碩新顯卡 平價搶市
下一篇
信邦營收連七月創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!