• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

艾美特優化產品組合

本文共343字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

家電品牌廠艾美特-KY(1626)(1626)昨(9)日舉行法說會,董事長史瑞斌表示,下半年主力產品風扇將進入產業淡季,但在優化產品組合及增加銷售通路下,力拚營運持平上半年,同時今年全年營運也可望小幅獲利。

艾美特董會今天將通過第2季財報,法人估,第2季本業及上半年營運將較去年同期轉盈。

推薦

艾美特第1季本業在上游原物料價格維持高檔下呈現虧損,但第2季之後本業已轉為獲利。公司表示,尚未公告第2季財報,但上半年本業會有轉虧為盈表現。

史瑞斌表示,目前大環境狀況不佳,整體消費力下滑,公司因調漲產品售價與優化產品組合,因此上半年營運優於去年同期。

針對下半年家電市況,艾美特指出,受到疫情及封控等影響,上半年中國大陸有數十萬家企業倒閉,整體消費力下滑,而日本市場消費力道也疲弱,因此對下半年消費市場持保守看法。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
岱宇併購 跨足自行車
下一篇
臻鼎營收 寫最強9月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!