• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震旦行7月營收衰退9% 聚焦本業

本文共319字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

震旦行(2373)(2373) 昨(9)日公告7月營收12.54億元,月減9%、年增7%;累計今年前七月營收70.07億元,年減10%。

展望下半年,震旦行表示,疫情加速推動企業數位轉型,ESG(環境、社會、公司治理)永續浪潮也推動企業加速低碳轉型,對震旦行來說都是發展機會。因此震旦行聚焦辦公本業市場,結合大數據、人工智慧(AI)、物聯網工具及技術,強化商品、服務與解決方案的數位化及智慧化。

推薦

震旦行目前主要分為OA與家具事業;其中OA事業涵蓋列印設備、智慧螢幕、雲端視訊、會議中控系統為核心的解決方案,以及雲端人資、測溫人臉辨識、AI面試為核心的零接觸管理平台,並打造以物聯網為核心的創新服務。震旦行昨天股價收84.7元,下滑0.5元,外資反手賣超。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
岱宇併購 跨足自行車
下一篇
AES九月營收 連九月創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!