• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

瑞鼎上半年EPS 38.89元

本文共369字

經濟日報 記者鐘惠玲╱台北報導

友達旗下驅動IC廠瑞鼎(3592)(3592)昨(9)日公布第2季獲利季減逾一成,上半年每股純益為38.89元。

瑞鼎第2季合併營收為70.24億元,季減8.7%、年增12.7%,上半年合併營收為147.22億元,年增28.7%。

推薦

以獲利來看,瑞鼎第2季歸屬母公司業主淨利為13.42億元,季減14.7%,以目前資本額來計算,每股純益為17.69元。上半年歸屬母公司業主淨利為29.17億元,年增59.1%,每股純益為38.89元。

瑞鼎去年大賺超過六個股本,今年初掛牌,上半年也繳出賺進超過三個股本的好成績。惟目前市況多變化,該公司將於11日舉行法說,外界關注下半年的市場展望、庫存調整情形、對上下游報價波動,以及投片數量變化等議題。

除了LCD的各種應用之外,瑞鼎在AMOLED應用已開拓不少江山,擁有非蘋AMOLED穿戴裝置應用市場中超過七成的市占率。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/海悅三路並進 營運衝
下一篇
華新歐洲布局 邁大步

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!