• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

儒鴻7月營收年增12% 站穩高檔

本文共256字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

成衣大廠儒鴻(1476)(1476)昨(8)日公告7月營收為38.9億元,雖較上月40.58億元衰退3.92%,但仍為歷史高檔區,年增12.5%;今年前七月營收約252億元,年增17.8%。

儒鴻副總羅仁傑表示,因第3季到目前為止還是呈現訂單滿載的狀況,對於下半年營運成長抱持信心。

推薦

展望第3季,羅仁傑表示,因為每個客戶的市場定位不同,所以每個客戶之間的個別表現差異非常大,主要還是要看客戶不同的採購策略所造成的影響。

其中,以中低端產品為主的客戶,由於其目標客群對於價格敏感度較高,因此相對而言,庫存調整等面向會來得比較辛苦些。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長興10月獲利增二成
下一篇
強茂子公司轉讓茂矽持股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!