• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中鼎案量維持高檔

本文共314字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

國內最大統包商中鼎集團(9933)(9933)在手案量豐沛,第2季、上半年獲利再創新高,中鼎指出,在手案量維持3,000億元左右高檔,今年上半年持續穩定去化案量,挹注獲益。

中鼎第2季稅後純益4.34億元,年增35.8%,每股純益(EPS)0.55元,累計今年上半年稅後純益達15.81億元,年增185.4%,每股純益2.05元,創同期歷史新高。

推薦

中鼎指出,在手案量維持3,000億元左右高檔,今年上半年持續穩定去化案量,挹注獲益。

美眾議院議長裴洛西訪台,導致兩岸關係緊張,市場憂心部分外商、台商等會讓在台投資或擴產計畫轉趨觀望,進而影響營造廠。法人指出,中鼎在進軍高科領域提供建廠工程服務收穫有成,對可提供與國際接軌服務的中鼎來說較不受影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
遠東新擴產 攻綠色商機
下一篇
永冠出貨升溫 Q4拚轉盈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!