• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣陸上半年EPS 2.65元

提要

寫同期新高 純益21億元 勁揚171% 三大事業體營收成長 全年將寫佳績

欣陸投控董事長殷琪。圖/聯合報系資料照
欣陸投控董事長殷琪。圖/聯合報系資料照

本文共721字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

欣陸投控(3703)(3703)昨(2)日發布第2季財報,第2季稅後純益9.4億元,年增192%,每股純益(EPS)1.14元,累計今年上半年稅後純益達21.8億元,年增171.5%,每股純益2.65元,創歷史同期新高。

欣陸投控表示,旗下三大事業體營收均較去年同期成長,其中以大陸建設成長最為突出,上半年主要受惠於「琢豐」完工交屋入帳,挹注營收,下半年還有總銷28.4億元的「鐫画」完工,今年「寒居酒店」完工也能貢獻租金,預計今年全年營運將有不錯成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

立即訂閱 即享好禮雙重抽


歡慶周年!訂戶天天抽咖啡,「年訂」再抽米蘭雙人來回機票

加入udn會員 免費解鎖試閱


周年慶期間,免費暢讀經濟VIP、深度報導、彭博等8大外媒付費內容

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
柏文明年再增八據點
下一篇
美時新藥效應 法人買超

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!