• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富采6月營收 探16個月低點

本文共276字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

富采(3714)(3714)昨(6)日公告6月合併營收22.71億元,下探近16個月以來低點,公司預期,本季隨著市場秩序回到正軌,以及產業旺季效應帶動下,營運將明顯彈升。

富采上季營運受大陸封控影響甚大,表現不如預期,6月合併營收月減11.16%,並較去年同期衰退30.81%;第2季合併營收77.81億元,季減8.96%,也較去年同期衰退16.92%;上半年合併營收163.26億元,年增0.51%。

推薦

富采認為,第2季營運雖不如預期,但透過客戶端的回應判斷,市場需求應該只是遞延,而非消失,看好第3季隨著大陸市場秩序回到常軌與旺季效應推升下,第3季業績可望明顯彈升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新砸43億 攻新能源
下一篇
佳世達:Q3旺季恐不旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!