• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

榮成6月營收年減6% 享有業外收益

本文共288字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

榮成(1909)(1909)昨(5)日公告6月營收46.02億元,年減6.56%、月增7.96%,單月營業虧損5,340.9萬元,不過,受惠於業外利益挹注,稅前盈餘2.27億元,單月每股稅前盈餘0.17元,為今年以來單月最佳表現,累計上半年稅前盈餘約3.75億元,每股稅前盈餘0.29元,年減78%。

榮成昨日進行除息交易,除息參考價14.85元,在追價買盤推升下,股價一度來到15.7元,漲幅逾5%,填息幅度達七成,收盤股價來到15.35元,上漲0.5元,漲幅3.37%。

推薦

榮成有八成的營收比重來自中國大陸市場,且主要市場在江浙一帶,上海封城雖自6月解封,但市場實際恢復正常運作是在6月底。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
7月營收東陽年增26% 智伸科年增14%
下一篇
台達電7月業績創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!