• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺齊股價飆 登製鞋股王

本文共293字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

鈺齊-KY(9802)(9802)挾6月營收寫下歷史新高利多,昨(5)日股價一度攻上180元,漲幅逾9%,差一檔攻上漲停,追價買盤氣勢強,股價直逼歷史新高紀錄,並超車昨日除息的豐泰,成為新科製鞋股股王。

鈺齊昨日股價收178.5元,上漲14元。原先的製鞋股王豐泰昨除息,參考價172元,盤中股價來到176.5元,除息首日即完成填息,昨收173元上漲1元。

推薦

鈺齊6月營收27.22億元,月增逾39%,年增108.8%,再創單月營收歷史新高;帶動第2季營收達62億元,季增36.9%,年增78.1%;上半年累計營收達107.2億元,年增率55.6%,不管是單月、單季、或是半年度營收表現,齊創歷史新高紀錄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AES上季獲利創新高
下一篇
中磊獲利攀高 外資相挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!