• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海悅6月營收年增0.7% 剛性買盤支撐

本文共271字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

海悅(2348)(2348)昨(5)日公告6月營收3.42億元,年增0.7%,累計今年前六月營收23.26億元,與去年同期約當,海悅指出,升息、疫情、打房等因素,近期來客人數減少,但仍有剛性需求買盤支撐,目前房市朝向健康發展。

海悅表示,因全球性通膨導致的積極升息、國內疫情高原期與政府房市政策效益,雖短期影響建案來客人數,惟公司代銷建案布局全台,謹慎評估接案,且透過建案品牌與公司大數據分析,精準掌握消費者的購屋需求,進而提高購屋意願。

推薦

海悅指出,實價登錄2.0推動房地產成交資訊更加公開透明,公司代銷建案採取主動揭露資訊,亦逐步推動房市朝向更健康的發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!