• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全訊6月營收月增45% 穩步走強

本文共280字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

砷化鎵暨功率放大器廠全訊(5222)(5222)昨(5)日公告6月營收1.24億元,創同期新高,且較上月及去年同期分別增加45.1%與61.7%;累計上半年營收4.69億元,亦創同期新高,年增0.9%。

全訊6月營收成長主要受惠國防相關產品出貨量持續成長,預估下半年隨政府標案出貨時程推進,整體營運可望穩步走強,後續展望樂觀。

推薦

全訊表示,公司近年來整體營運維持穩健成長態勢,較不受外在景氣及經濟環境所影響,主要在於公司國防相關產品占營收比重超過八成。

由於國防相關產品多由政府相關單位主導,以複數年技術標方式進行採購,並依標案交貨排程進行出貨,有助於公司中長期營收獲利穩健發展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賣陞達科持股 日電貿處分利益逾9億
下一篇
電信三雄 前七月報捷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!