• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愛普6月營收月增15% 獲利喊衝

本文共310字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

記憶體矽智財供應商愛普*(6531)(6531)昨(5)日公告6月營收5.6億元,受惠IoT客製化產品設計專案增加,營收月增15.1%,年減5%,為今年以來新高。

愛普*第2季營收15.4億元,季減0.3%、年減5.75%;展望下半年,法人看好,在中國大陸逐漸解封與旺季到來,愛普*本季營運績效將進入成長期,獲利彈升力道可期。

推薦

愛普*現有產品事業可分為IoT及AI事業部,在IoT RAM市場,年出貨約10億顆,屬產業領導者及規格制定者,根據總部位於德國的研調機構IoT Analytics研究顯示,全球企業物聯網市場在2021年增長22%,達到1,579億美元,預計未來五年仍將持續增長,預計至2027年市場規模將達5,250億美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!