• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不畏景氣寒風 佳世達6月營收創新高

本文共334字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

佳世達(2352)(2352)受惠資訊及商業工業用產品、醫療和網路通訊各產品線需求持續暢旺,中國大陸封控造成的供應鏈挑戰紓解,帶動佳世達6月合併營收逆勢創下歷史新高,月增21.6%。同時,第2季、上半年的合併營收也都刷新歷史紀錄。

佳世達今(5)日公布2022年6月營收為237.32億元,月增21.6%、年增15.8%,突破今年3月的225億元歷史紀錄,逆勢創下單月新高紀錄。

推薦

佳世達表示,受惠資訊及商業工業用產品、醫療和網路通訊各產品線需求持續暢旺、而大陸封控造成的供應鏈挑戰紓解,帶動佳世達6月合併營收逆勢創下歷史新高紀錄。

佳世達今年第2季合併營收628億元,比第1季成長3%,比去年同期成長12%;佳世達上半年合併營收1,237億元,比去年同期增加約168億元,年成長16%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!