• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

總太6月合併營收年增272倍 獲利喊衝

本文共420字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

總太地產(3056)(3056)昨(4)日公布6月合併營收達20.75億元,月增57,513%、年增27,253%,主要是總銷22億元的「共好MELODY」完工入帳;累計前六月合併營收21.02億元、年減41.5%。

總太地產去年合併營收36.47億元,每股純益3.01元,股東會通過配發1.5元股息。法人表示,總太今年「大船入港」,計有「共好MELODY」、「總太聚作」兩件完銷案完工入帳,總銷達87億餘元,營收、獲利都將翻倍成長,全年每股純益上看8元以上,有望重返中部建商獲利王寶座。

推薦

總太近年積極推案,看準北屯發展潛力,深耕九年累積近6,000戶銷售實績。去年延續「心生活美學聚落」開發主軸,總銷近160億元在建案「心之所向」,全案含店面共1,862戶已全數完銷。

預計下半年完工入帳的「總太聚作」,目前已進入最後驗屋階段,將陸續交屋;此案總銷65億元,共規劃931戶住家、18戶店面,住家部分已全數完銷,店面也僅剩三戶,將是下半年營收成長的主要動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海危機仍在 台股在萬五來回 網通族群強勢撐盤
下一篇
台達電7月業績創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!