• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鮮活果汁6月營收年減18% 研發新品

本文共479字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

果汁大廠鮮活果汁-KY(1256)(1256)昨(4)日公告年6月營收為4.1億元,年減18%;今年上半年累積營收為18.9億元,年減17.9%,受中國大陸本土疫情反覆影響,民生消費復甦趨緩,以致6月與上半年合併營收較去年同期減少,不過仍雙創歷史同期次高。

鮮活果汁昨日股價以276元作收,上漲2元。

推薦

鮮活果汁表示,去年上半年大陸疫情好轉,地方政府祭出多項刺激消費政策,促進民生消費市場快速回溫,惟今年上半年疫情反覆,民生消費與物流深受影響,消費力減弱,重要城市上海疫情雖已經解封,但部分區域仍持續管控,以及部分省分出現區域疫情,且逢傳統雨季,廣東、福建、廣西持續下雨時間較長,對公司整體銷量帶來一定影響。

鮮活果汁指出,新式茶飲是快速創新的產業,公司憑藉研發優勢,針對不同手搖茶飲品牌提供差異化產品服務,並致力於研究市場流行趨勢,持續推出更具有顏值特色的高附加價值新產品,以提升產品競爭力。

雖大陸面臨疫情干擾,消費力復甦趨緩,惟鮮活果汁深耕健康飲品需求市場,憑藉生產流程標準化,維持產品的品質與穩定性,並掌握市場敏銳度,高規格工業化製造,不僅提升產品競爭力,更創造規模經濟。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新砸43億 攻新能源
下一篇
佳世達:Q3旺季恐不旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!