• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

宏普營運 明年重回常軌

本文共470字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

宏普建設(2536)(2536)指出,該公司近兩年進入建案入帳空窗期,將以商辦、飯店穩定收租為主軸,明年起在建案陸續完工交屋下,營運可望重回常軌。

宏普建設認為,雖然今年房市受政策、疫情、國際動盪等壓抑,不過仍看好剛性需求買盤,今年依舊會出三大新案,總銷合計超過150億元。

推薦

宏普建設今年首季在處分新北市副都心土地下,單季營收達5.05億元,較去年同期大增1.9倍;稅後純益1.55億元,較去年同期的0.7億元大增1.2倍,每股純益為0.47元。

宏普建設指出,近兩年營運將面臨建案入帳空窗期,今年將以穩定租金收益挹注為主要營收來源,包括台北市天母SOGO旁「宏普世貿」商辦全棟滿租的租金收入貢獻,以及捷運忠孝新生站旁的「和苑三井花園飯店」飯店出租收益,另有「宏普AMAX」成屋案可持續銷售。

在推案上,宏普建設持續看好首購、換屋族剛性自住需求,按照公司規劃今年將推出三大新案,總銷金額合計達165億元,包括北士科重劃區、總銷約50億元「軟橋段案」,以及新北市新店央北重劃區總銷65億元「宏普中央公園三期」,還有桃園青埔、總銷約40億元「宏普画時代-時代苑」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
豐興鋼筋有望開平盤
下一篇
禾聯碩毛利率有壓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!