• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

志聖加碼均豪持股 深化聯盟關係

志聖董事長梁茂生。記者尹慧中攝影
志聖董事長梁茂生。記者尹慧中攝影

本文共383字

經濟日報 記者尹慧中/台北報導

PCB設備商志聖(2467)(2467)昨(1)日公告,公司於去年9月8日陸續買進均豪股票,到昨日取得均豪1,726張,故持股比由25.83%增為26.88%。

志聖表示,看好均豪營運,投資聯盟夥伴也可認列業外投資利益,且可加強雙方在營運、技術上合作效益。均豪配發去年獲利,現金股息1.4元,將於7月26日除息,志聖在除息前持續加碼,也可增加持股股息收益。

推薦

志聖先前已和均豪、均華三家公司合組成G2C聯盟,發展一站式服務,深耕半導體產業,搶攻高階封裝等商機。

志聖今年首季營運受到大陸封控干擾,近期已逐步改善。另外志聖去年每股稅後純益4.35元,並對去年每股配息3元以及股票股利0.3元預計今年7月7日除息交易,現金股息預計7月28日發放。

志聖董事長梁茂生日前在法說會上預告,今年動能除了半導體,在載板與車用PCB等領域持續成長。志聖統計,去年來自PCB相關營收占比超過五成居最大宗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
耀登下半年業績樂觀
下一篇
穎崴下半年業績喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!