• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

建大土地開發 潛利大

提要

深圳城市更新案加速 一期工程最快2026年完工 法人估挹注EPS 30元

建大深圳廠一期規劃後的示意圖。建大/提供
建大深圳廠一期規劃後的示意圖。建大/提供

本文共880字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

建大(2106)(2106)加速土地開發的速度,與原本合作的佳兆業城市更新集團已完成簽約,雙方同意由和居公司以原物業分配比率承接此開發案,和居公司已承諾儘快啟動本項目的開發建設工作,建大第一期開發案預計最快2026年完工,建大可認列的潛在利益可觀。法人推估,EPS貢獻上看30元。

建大昨(1)日公告於2022年7月1日分別和深圳房地產開發商佳兆業城市更新集團(深圳)(簡稱佳兆業)以及其全資擁有的子公司,深圳市耀業園置業發展(簡稱耀業園)分別簽署「建泰城市更新項目合作協議書之部分解除協議」以及「深圳市龍華區大浪街道建泰城市更新項目搬遷補償安置協議之解除協議」,雙方同意解除原簽訂對於建泰城市更新項目第一期的開發合作協議並保留二期繼續合作的機會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
中鋼7月營收年減6% 本月保守看
下一篇
界霖上季營運創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!