• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

證交所:台開未開股東會 股票併案列全額交割

本文共358字

經濟日報 記者盧宏奇/即時報導

臺灣證券交易所表示,台開(2841)(2841)未於6月30日前召開111年度股東常會,核有證交所營業細則第49條第1項第2款規定情事,相關上市有價證券將併案列為全額交割。

台開前因有簽證會計師出具繼續經營能力存在重大不確定性的查核或核閱報告,暨發生存款不足金融機構退票情事,其上市有價證券迄4月6日已打入全額交割,且採行分盤交易在案。

推薦

此外,台開前因未依法令期限公告申報去年及今年年第1季財報,證交所自4月7日起將該股停止買賣,以及自5月19日起併案停止買賣。

台開於2月7日發生存款不足的金融機構退票情事,且自打入全額交割後次一營業日起3個月內未完成補正程序,證交所自5月11日起對其上市有價證券併案停止買賣。

後經財團法人台灣票據交換所於6月24日公告通報台開有金融機構拒絕往來紀錄情事,證交所已公告自8月4日終止其有價證券上市。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!