• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

建大今年營收挑戰400億

本文共357字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

建大(2106)(2106)公司在越南廠效益挹注下,今年全年營收可望較去年有雙位數成長,並以去年349億元的營收,今年將重新挑戰400億元營收。

值得注意的是,建大總裁楊銀明表示,美國消費者信心連續二個月下滑,顯然美國民眾還在反應高物價與升息衝擊,景氣確實是有點回檔。

推薦

自行車的訂單在疫情期間,預告訂單排到一年後,現在訂單回到正常接單透明度回到三個月。

建大昨(30)日召開股東會,通過去年財報。建大董事長楊啟仁表示,雖下半年景氣轉弱,不過公司在手訂單仍處正常水準。並因公司漲價速度逐步跟上,加上中國大陸封控結束等,力拚下半年營運優於上半年,今年可望續創歷史新高,且獲利能力也將較去年回升。

不過建大將推出各種高性價比輪胎,同時搭配建大歐美銷售子公司多角化的策略,提升北美、歐洲市場的市占率及拓展東歐市場,建大今年的營收表現相當樂觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!