• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大同總經理 蔡維力接任

本文共355字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

大同(2371)(2371)昨(30)日公告高層主管異動,總經理鍾依文下台,專任集團旗下精英電腦董座,大同總經理如市場原先預期由前永豐餘投控總座蔡維力接任,即日起生效;財務長王芝芳也走人,職缺待補。另新增副董事長職務,由精英電腦副董事長暨總經理王金來出任。

市場先前就傳出鍾依文與王芝芳將離開大同的消息,昨天的人事案如市場預期,蔡維力是大同經營權變天兩年後,第五任總經理。另外,大同子公司大同綜合訊電董事長職務,在王芝芳辭職之後,由大同執行副總沈柏延接任。

推薦

對於一連串人事異動,大同董事長王光祥表示,最近一年以來大同公司經營穩定成長,逐漸步入正軌,為了提升經營績效與改善公司體質,加速「公司組織再造計畫」,引進更多優秀的專業經理人加入大同的團隊,以提升公司治理,並強化股東權益。

鍾依文辭任大同總經理之後,將專任精英電腦董事長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!