• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯德控股 營運將回溫

本文共400字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

散熱模組暨機構件廠聯德控股-KY(4912)(4912)昨(30)日召開股東會,通過承認去年財報,目前聯德控股逐步走出昆山封城陰霾,產能恢復運轉,力拚下半年營運回溫。

聯德控股今年5月營收7.1億元,月增49.7%、年增59.56%,創下2018年11月以來新高,單月營收為史上第四高;累計前五月營收27.66億元,年減2.93%。

推薦

聯德控股今年4月時遭受昆山封城影響,出貨動能受阻,由於該廠區占整體營收三成,4月營收僅4.74億元,所幸5月營收快速回溫,順利站上7億元大關。

在產能方面,聯德控股去年底取得桃園市中壢區廠房及土地,今年首季下旬正式投產,主要供應三家健身器材的訂單,現階段新機種已進入量產,預料對今年營運有所幫助,並提高中壢新廠營收表現。

聯德控股指出,儘管市場環境充滿挑戰,但公司在新機器和新生產設施方面的投資已超過1.27億元。

目前,公司已通過擴充和優化在捷克和天津的製造基地,藉此拓展核心業務能力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊7月營收靚 股價飆漲停衝破百元關卡
下一篇
日月光營收 寫最強7月

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!