• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

龍邦董座 劉偉龍續任

本文共320字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

龍邦國際(2514)(2514)股東常會昨(29)日完成董事改選,劉偉龍獲選續任董事長。他表示,龍邦將針對台中以北區位佳、鄰近捷運站或重大建設、整合度高的都更案與危老案進行投資評估,開發種類以住宅、廠辦、辦公大樓為主。

另結合銀髮市場商機,將經營版圖延伸至營造事業、生命禮儀服務、陰宅開發、銀髮住宅、休閒產業等多角化經營理念,整合集團資源,創造多贏局面,持續朝營收獲利穩定成長的經營目標邁進。

推薦

龍邦去年合併營收114.25億元、年增6.0%,稅後純益8.86億元,每股純益2.45元。不過,龍邦表示,公司正處於營業擴張階段,仍有營運資金需求,因此不分派股利。龍邦表示,為活化公司現有不動產,將持續出售坐落台北內湖瑞湖街土地、台北承德路預售案「城心曜曜」等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星上季賺3.6元 後市保守
下一篇
東陽7月獲利增2.5倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!