• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

冠德今年推案量140億

本文共465字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

冠德建設(2520)(2520)昨(29)日股東會,冠德建設指出,今年公司確定推出兩大新案,包括總銷高達120億元的「太子汽車案」,以及總銷約20億元的「大直北安段案」,總計今年推案量達140億元。

冠德建設昨股東會承認去年財報,去年營收達251.91億元、年減7.9%,稅後純益達35.08億元、年增4.6%,每股純益達6.47元;會中通過每股配發2.5元現金股利,惟部分小股東認為股利配發偏低、不甚滿意,對此冠德建設董事長馬志綱指出,由於房市前景不明朗,加上央行升息、政策打炒房影響,以及公司近年拿下不少新案,因此公司需留較多資金在手,以因應未來不確定局勢。

推薦

對於近期甫拿下國內最大筆「台北車站特定專用區E1、E2街廓公辦都市更新案」,馬志綱表示,該案目前還在議約階段,預計第3季底、約9月時有機會正式簽約;冠德建設昨收在33.75元、下跌0.45元。

展望今年,冠德建設指出,今年公司確定將推出兩大新案,其中總銷高達120億元的「太子汽車案」預計9月推出,總銷約20億元、採先建後售的「大直北安段案」規劃8月登場,總計今年推案量達140億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
葡萄王Q2每股純益2.6元
下一篇
界霖上季營運創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!