• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電結盟愛立信 打造綠色網路

本文共260字

經濟日報 記者黃晶琳/台北報導

電費漲價,電信業者拚節能減碳,更落實ESG,中華電信(2412)(2412)昨(27)日表示,攜手愛立信打造綠色網路,基地台可減少耗能達33%,更訂定每年減少1%絕對電力的永續經營目標。

電信業遍布全台數萬座行動基地台及資料中心是耗電的關鍵,近年電信業者不僅強打節能減碳,擴大採用綠電,更設下長期零碳排的目鏢。

推薦

中華電信認為,氣候變遷是刻不容緩的議題,兼顧減碳、能源效率與永續性也是台灣電信產業經營的重要決策因素。中華電信將永續理念落實於營運、供應鏈、門市等面向,更訂定每年減少1%絕對電力的永續經營目標,協助社會落實整體節能減碳目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
欣陸7月營收年增25% 三引擎熱轉
下一篇
界霖上季營運創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!