• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麗清擴產 動能強勁

本文共380字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

LED車燈大廠麗清科技(3346)(3346)董事長劉美秀表示,桃園觀音廠因應美國知名車廠客戶長期訂單需求,今年第2季完成二期擴廠裝修,再新增一套自動化產線,旗下LED車頭燈控制器產品,將有望接到新單。

麗清昨(27)日股東會,通過營業報告書及財務報告,2021年稅後純益9,617萬元、每股純益(EPS)達1.03元,並通過盈餘分配案,2021年度決議每股配發現金股利0.62元。

推薦

麗清表示,該公司與知名LED車燈一階客戶的合作案將持續深化、推進,在擴充新客戶方面也有所斬獲,2021年切入三立車燈、海拉車燈、ZKW與馬瑞利等,隨著客戶對LED車燈模組訂單需求擴大,主力產品包括車尾燈、晝行燈、頭燈等營收規模也日益放大。

此外,旗下桃園觀音廠於2021年第2季開始量產,美國知名車廠客戶對LED車頭燈控制器產品拉貨力道攀升,2021年桃園觀音廠營收比重提升,創造新的營運動能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
明基材、力特 表現亮眼
下一篇
神基Q3獲利看增1.8倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!