• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耀登打入歐低軌衛星鏈

本文共320字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

射頻元件暨量測廠耀登(3138)(3138)昨(27)日召開股東會,公司表示,目前已經逐步走出大陸昆山廠停工陰霾,現階段產能全速運轉,並且已切入歐洲低軌衛星供應鏈,最快明年初開始出貨。

耀登5月營收1.32億元,月增28.3%、年增0.2%;前五月營收6.08億元,年增5.8%。耀登表示,先前因昆山廠停工所遞延的訂單,都已陸續在5、6月出貨,營收開始回穩。

推薦

展望未來,耀登已打入歐洲低軌衛星公司供應鏈,產品於5月底送樣客戶端,6月初公司也派員至歐洲針對產品與客戶一同進行測試,期盼未來能量產順利。

據悉,耀登的低軌衛星訂單從送樣到量產,大約需要半年的時間,最快明年第1季開始量產出貨,初期每批量約數百台,未來則有望隨著市場需求攀升,屆時將挹注耀登營收成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
電信三雄 前七月報捷
下一篇
如興財報難產 恐暫停交易

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!