• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鼎固建案入帳 業績有撐

本文共578字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

鼎固-KY(2923)(2923)昨(24)日舉行股東會,總經理張能耀表示,上海疫情已受到控制,認為下半年區域房市會比上半年好,集團最快今年推出住宅新案;業績部分,今年在「匯景華庭三期」交屋入帳下,全年營運有撐。

張能耀指出,由於上海疫情在今年3月中爆發,鼎固-KY在當地在建中住宅建案也受波及,不過目前蘇州昆山建案已在6月全面復工,「黃浦區日月光中心商場二期」也正申請復工中;鼎固-KY昨以平盤26.5元作收。

推薦

張能耀強調,目前上海疫情已受到控制,認為下半年區域房市會比上半年好,集團最快今年下半年推出住宅新建案。至於商用不動產部分,上海黃埔及嘉定日月光中心自6月商場已恢復營運,接下來商場營運將會逐步重回常軌。

鼎固-KY今年首季營運在總銷約56億元的「匯景華庭三期」交屋入帳下,推升單季衝上營收61.68億元,較去年同期激增3.5倍,稅後純益14.4億元、年增87.5%,每股純益達0.83元,優於去年同期的0.44元;張能耀指出,今年集團在「匯景華庭三期」完工入帳下,業績有撐。

鼎固-KY 24日股東會承認去年合併營收約48.03億元,稅後純益達11.71億元,每股純益約0.67元,會中並通過每股配發現金股利1.20元;鼎固-KY去年在上海、無錫及重慶等地項目順利去化下,貢獻當年度整體營收約達22.2億元,另外商辦租賃及商場經營等業務,則挹注營收約25.8億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩營收 最強7月
下一篇
大立光除息 走勢受關注

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!