• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠美材獨董補選 二搶一

本文共332字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

偏光片廠誠美材(4960)(4960)下周一(27)日將召開股東會,補選一席獨立董事,但提名候選人名單意外出現劉兆生及林億彰兩人,呈現超額競選。

誠美材說明,劉兆生是股東提名,林億彰是公司董事會提名。誠美材前總經理羅來煌日前請辭,其董事職將出缺,本屆股東會可能來不及補選,誠美材將交付明年股東常會再補選。

推薦

誠美材昨(24)日股價收10.25元,上漲0.1元。

劉兆生有超過15年的金融相關資歷,現職兆紳管理顧問、兆遠資本、兆耀文創董事長,不過他更出名的是近年在不少企業股權戰勝出,位居關鍵角色,他出現在誠美材提名獨立董事名單中,引發外界高度關注。

誠美材日前宣布延攬前鴻海集團面板事業核心成員、現任夏普集團董事許庭禎進入董事會,希望藉由其在面板業多年豐富經驗,協助新產品應用合作開發。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
微星上季賺3.6元 後市保守
下一篇
東陽7月獲利增2.5倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!