• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨路通過減資一成

本文共318字

經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導

巨路(6192)(6192)昨(23)日舉行股東會,進行董事改選,由林建國續任董座。會中除了通過配發每股現金股利4元之外,也通過現金減資一成等議案。法人預期,該公司今年業績應能維持成長態勢。

巨路今年前五月合併營收為26.42億元,年增6.6%。展望未來,巨路表示,工業4.0、物聯網、儲能與第三代半導體應用,將是其工業程控與電子通信兩大業務的努力目標。

推薦

巨路指出,該公司將持續增加具競爭力的新產品線,並推廣工業物聯網解決方案,增加智慧儀錶與智能型軟體銷售。同時,配合政府淨零路徑與能源轉型政策,巨路也希望增加天然氣儲存或運送等新解決方案,以服務客戶。

巨路也規劃強化電子通信事業在5G、物聯網、第三代半導體、電池監控管理與儲能解決方案等領域的產品組合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞鼎、奇景對Q3展望保守
下一篇
華新不銹鋼 Q4可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!