• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樺漢拚IPC3.0雲地整合

本文共255字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

工業電腦大廠樺漢(6414)(6414)昨(23)日舉行股東會,通過配發每股7元現金股利等議案,並完成董事改選,董事長朱復銓表示,將共同與全體新董事成員持續戮力,邁向IPC 3.0雲地整合轉型升級。

他強調,樺漢將加速融合集團三大事業以及合作夥伴的產品技術、資源整合,同時借重新董事成員們專精於經營管理、財務金融等各領域,強化投資後的管理,以期集團策略效益逐步顯現。

推薦

樺漢昨天股東會改選三席董事、四席獨董,新任董事包含朱復銓、寶鑫國際投資公司代表人洪美慧及張傳旺,皆為鴻海集團體系人員;獨董則有蘇裕惠、詹心怡、文妙心及張豐淦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AES上季獲利創新高
下一篇
中磊獲利攀高 外資相挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!