• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宸鴻營運展望保守

本文共311字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

宸鴻TPK-KY(3673)(3673)昨(23)日召開股東會,董事長江朝瑞表示,對今年營運展望保守,期盼未來二至三年新產品能挹注公司業績,為股東謀求最大利益。

江朝瑞向小股東表示,TPK過去在鼎盛時期是因為市場上沒有太多競爭者,而後來競爭者眾,甚至流血殺價,毛利率一直下降,連歐菲光、勝華等同業也不好過,甚至退出市場。

推薦

江朝瑞強調,公司很持續努力改善獲利,而且讓管理更加嚴謹,每一分錢都會相當謹慎使用,預計2023年會有新產品能獲得客戶認證,希望新產品在未來二至三年能發酵。

針對下半年營運概況,江朝瑞坦言,今年大環境變數非常多,包括疫情、封控、戰爭等,預估上下半年業績比重為52:48,換言之,下半年會比上半年略減,但整體表現仍算平穩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
興富發上半年EPS 0.7元 衝刺廠辦
下一篇
健和興7月每股稅前盈餘0.72元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!