• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華車新能源車 Q4上秀

本文共518字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

中華車(2204)(2204)董事長嚴陳莉蓮昨(23)日表示,將於今年第4季推出自主研發的全新能源商用車;在銷售策略布局,下半年將引進擁有英國血統的MG品牌在地生產與銷售。

中華車昨日股東會,嚴陳莉蓮表示,中華車身為輕小型商用車的市場領導者,致力於開發新能源商用車,將於今年第4季推出自主研發的全新車型;此外,持續發展多品牌事業來擴大經營規模,今年下半年將引進擁有英國血統的MG品牌在地生產與銷售,為顧客帶來更多樣化的選擇。

推薦

展望今年,在內銷成車部分,中華車將於第2季與第3季推出新年式 Eclipse Cross進口車與23年式Outlander國產車,第4季推出菱利電動車改款與全新3.5噸商用車。

中華車在自主設計開發的電動二輪車,其多元能源補充方案也獲得市場肯定。展望今年,將持續豐富產品布局、積極拓展專賣店並導入新商務模式,推動全年銷售成績持續成長。

多元品牌事業發展第4季也會有進展,第4季將導入MG品牌車型,可讓公司產品線更趨於完整。

隨著新冠肺炎疫情及全球供應鏈緊繃局勢可望逐漸紓緩下,中華車將努力達成內銷整車4.4萬台(含代工及進口)的目標。在外銷市場部分,今年將持續深耕現有菱利及Delica外銷市場,預估全年成車外銷可達約1,500台。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞鼎、奇景對Q3展望保守
下一篇
華新不銹鋼 Q4可期

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!