• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

結合國際大廠搶防疫商機 華興攻漲停

本文共482字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

LED封裝廠華興(6164)(6164)前幾年樍極營運轉型,近年來因應後疫情時代搶進防疫商機市場,繳出轉型成績單,該公司近日宣布,攜手艾邁斯歐司朗集團推出紫外線抗菌空氣清淨機挹注營收動能,受此激勵,今(23)日早盤該股股價攻上漲停板。

華興是國內LED廠中,相較較早卡位防疫商機的廠商,昨日該公司宣布和國際大廠艾邁斯歐司朗集團合作,激勵今日股價早盤即亮燈攻上漲停板,股價來到13.05元。

推薦

董事長劉守雄表示,艾邁斯歐司朗擁有全球佔有領先地位的UVC抗菌技術,經華興旗下BioLED採用並設計出適合台灣民眾使用的紫外線抗菌空氣清淨機,3重濾網過濾毛髮、塵埃及昂、皮屑、PM2.5、病毒、甲醛等大顆粒污染,最後透過紫外線滅菌消毒,並釋出負離子淨化空氣。

艾邁斯歐司朗台灣總經理鍾明佐提到,此次使用的UVC技術可在每平方公分3.6焦耳的輻射量下,將病毒去活化達99.99%,屬於更高效率的空氣消毒系統。

此外,該公司也表示,具備紫外線功能的清淨機,除了可以抑制COVID-19病毒,也能夠適用於消滅不同的變異株,由艾邁斯歐司朗做的實驗,證實能在防疫過程中發揮積極作用,對於未來市場需求看好。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
大聯大:消化庫存需兩季

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!