• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陸股迎復甦行情 台廠連動股商機來了!

本文共234字

理財周刊 記者/黃千菡

美股道瓊指數上周五重挫879.01點,拖累台股今(13)日開盤賣壓沉重,盤中一度大跌逾400點,大型權值股及貨櫃三雄同步走跌,加權指數終場下跌389.14點收16070.98點。全球股市風聲鶴唳,陸股卻是連兩周上漲,其中化肥指數走揚,比亞迪更是創下歷史新高,有機會帶動相關台廠,投資人可留意投信法人所關注的東鹼(1708)(1708)、興農(1712)(1712)、精星(8183)(8183)、美琪瑪(4721)(4721)、康普(4739)(4739)等。

影片連結:https://youtu.be/AYrZlCSjE2U

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
德微6月及第2季營收同創新高
下一篇
台亞奪Apple Watch大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!