• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

震旦行連五年配息達6元水準

本文共515字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

震旦行今(9)日舉行股東常會,通過2021年財務報告,也決議通過股利配發案,為將績效全數回饋股東,每股配發現金股利6元,以6月9日收盤價88元計算,現金殖利率達6.8%;儘管外在環境變化,震旦行仍維持穩定獲利,連續五年配息達到6元水準。

OA事業、家具事業仍然是震旦行兩大發展重心,OA事業方面,震旦行不但提供列印設備,也積極打造智能會議解決方案、零接觸智能管理平台、創新服務流程。

推薦

而在家具事業方面,震旦行開發趨勢性商品與智能空間解決方案,並加速開發醫療、教育家具新商品,優化商品組合,而在講求ESG(環境保護、社會責任和公司治理)的現在,震旦行也推動綠色辦公,打造「無醛添加」辦公環境,從商品設計開發、製造、配送、組裝,導入健康、智能、環保的工藝與流程,並結合優質的合作供應商,發揮綜效,共創產業綠色生態鏈。

展望下半年,震旦行表示,新冠疫情促使企業加速數位轉型,而ESG永續浪潮也推動企業加速低碳轉型,這些對於震旦行都是發展的機會,震旦行將持續專注辦公本業的深耕,也會不斷創新數位轉型與ESG商業模式,為顧客打造更舒適、高效、智能、環保、低碳的辦公環境。

由於下半年將迎來辦公市場的旺季,法人預估,震旦行的合併營收與獲利將逐季成長。

震旦行推動綠色辦公,導入健康、智能、環保的工藝與流程,並結合優質的合作供應商,共...
震旦行推動綠色辦公,導入健康、智能、環保的工藝與流程,並結合優質的合作供應商,共創產業綠色生態鏈。圖/震旦行提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
德微6月及第2季營收同創新高
下一篇
台亞奪Apple Watch大單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!