• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

風向變了 鋼鐵盛世序幕展開?

本文共242字

理財周刊 記者/黃千菡

台股今(6)日在航運股帶動下,早盤一度突破16600點大關,盤中受到金融股及部份電子股走弱而翻黑,不過隨著電子權值股回神,加權指數終場上漲53.39點收16605.96點。隨著中國大陸疫情緩和、上海封控解除,市場預期端午節後,鋼市將迎來觸底反彈,不過專家認為相關個股如中鋼(2002)(2002)、中鴻(2014)(2014)、東鋼(2006)(2006)、新光鋼(2031)(2031)僅弱勢反彈行情,加上出現量能萎縮,恐將面臨法人解套逃命波,投資人須謹慎操作。

影片連結:https://youtu.be/jtoA2CYUJVE

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
全訊6月營收月增45% 穩步走強
下一篇
旭隼營收 連三月攀峰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!