• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

AR、MR蘋果新品商機 和碩再等等

本文共364字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

蘋果開發者大會(WWDC)下周登場,市場傳出蘋果AR(擴增實境)/MR(混合實境)頭戴式顯示器進入量產仍需時間,預期蘋果將會採獨立活動來進行發表,新品不會在WWDC現身。蘋果頭戴裝置主要代工廠和碩(4938)(4938)要迎接相關商機仍要等等。

蘋果公司預計在台灣時間7日凌晨1點舉辦WWDC 2022主題演講,市場推測蘋果將在發表會上推出新一代作業系統包括iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9、macOS 13、tvOS 16,硬體可能有全新設計的MacBook Air及傳言已久的蘋果AR/MR頭戴式顯示器。

推薦

不過,市場分析師指出,今年蘋果WWDC暫時不會推出AR/MR頭戴式顯示器,且不會有相關任何新品的細節,主要原因是蘋果要道2023年才推出AR/MR頭戴式顯示器,提前釋出新品資訊將引來競爭者抄襲,對新品產生不利影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華新7月營收年增4.6% 營運穩健
下一篇
電信三雄 前七月報捷

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!