• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

貨櫃航運六月起風這指標是大漲關鍵?

本文共216字

理財周刊 記者/黃千菡

台股今(30)日電金齊揚,在權值股帶動下,加權指數終場大漲344.4點收16610.62點。近期有消息指出,國際大型航商正醞釀6月中旬大漲運價,貨攬業者更透露,目前貨櫃海運漲價壓力來源於兩件事,中國大陸復工和美西談判暫緩,加上時序逐漸接近第三季旺季,歐美可望出現一波拉貨潮,不過貨櫃三三雄目前上方都有沉重解套賣壓區,專家建議投資人操作時可觀察法人籌碼動向及成交量。

影片連結:https://youtu.be/VhoLtLUNr28

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

理財周刊是一本專業的投資理財雜誌,提供多元的熱門財經議題、產業趨勢報導,協助讀者精準挑選適合的投資標的。

延伸閱讀

上一篇
AES上季獲利創新高
下一篇
中磊獲利攀高 外資相挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!