• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神基強固電腦獲美大單

本文共345字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

神基(3005)(3005)昨(27)日舉行股東會,董事長黃明漢指出,近期強固電腦業務拿下美系運輸物流新客戶大單,預計最快將在下半年至明年開始出貨,先前受中國大陸華東封控影響生產,將努力在第2季和下半年追回來,仍朝原定成長目標區間努力。

神基去年營收301億元,稅後純益42.7億元,每股純益(EPS)7.2元。股東會通過配發現金股利3.59元,並改選董事會,董事與上屆相同,獨董新增一席。

推薦

神基今年4月受大陸封控停工影響,單月營收降至13.31億元,月減49.4%、年減55.1%,創六年多來新低。神基對全年原先設下8-12%營收增長目標,預期封控將影響3-5%。

神基近期強固電腦業務拿下美系運輸物流業領域新客戶訂單,預計最快將在下半年至明年開始出貨,包含強固平板及筆電,相關訂單效益,預計將在明年顯現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
上半年EPS 智邦6.02元 智易3.76元
下一篇
東陽7月獲利增2.5倍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!