• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國巨買1.4億元庫藏股

本文共436字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

被動元件大廠國巨(2327)(2327)昨(25)日公告再買回庫藏股365張,共斥資約1.41億元,每股買回均價387.57元。累計至今已買回3,868張庫藏股,總金額15.38億元,每股平均成本約397.7元,執行率達70.3%。

國巨這次庫藏股實施期間為4月27日至6月26日,預計在每股280元至628元的區間價內,買回上限5,500張自家股票,主要用來維護公司信用及股東權益。

推薦

國巨目前公司持有自家股票7,868張,約占已發行股份總數1.45%。國巨昨天股價上漲5.5元,收387.5元。

展望後市營運,國巨先前預估,第2季營收可較第1季成長低個位數百分點,第2季毛利率和營益率可較第1季持平或小幅增加。

國巨預期,工控、5G基礎建設、商用型電腦、伺服器等應用持續帶動高階特殊型被動元件拉貨力道,且歐洲和北美市場需求續旺,高階特殊品訂單出貨比(B/B值)大於1,整體交期約四個月至七個月。

法人透露,國巨目前高階品產能利用率約九成,優於先前85%的水準;標準品產能利用率也有六成至七成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
康舒許介立:放棄泰金寶電通薪資
下一篇
外資看祥碩 下半年回穩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!