• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臻鼎Q2淡季不淡 股東會前股價挑戰近二個月高檔

本文共310字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

全球PCB龍頭臻鼎(4958)(4958)受惠於產品線應用擴張與硬板新產能穩定開出,挹注第2季軟板淡季有望相對淡季不淡,法人估計臻鼎第2季營運有望持平首季,在基本面穩健下股價穩步反彈,在5月31日股東會前股價挑戰近二個月高檔。

臻鼎今日早盤股價最高來到112元,相對前波高檔則是3月29日收盤價的113.5元。

推薦

臻鼎日前公布首季財報已預告,2022 年仍將是成長的一年,雖然總體 環境面臨諸多變數,公司仍預期全年 合併營收 小詞典 合併營收 合併營收係指兩個以上企業因股本投資實際結合,或者股本來自同一集團等實質結合經營模式,因此採取合併報表並計算集團合併營收,以評估同一集團的實質營收狀況。我國因為絕大多數上市櫃公司在中國大陸、海外皆設有子公司,因此每月會特別揭露合併營收。 與稅後淨利都將達到雙位數成長, 續創歷史新高。

依據臻鼎「One ZDT」策略,未來十年將開拓載板領域,短期以載板營收在未來四年持續每年成長超過 50%為目標,長期目標於 2030 年成為全球前五大 IC 載板供應商。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
振樺電獲利挑戰新高
下一篇
志聖加碼均豪持股 深化聯盟關係

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!