• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大同主張行使對華映債權

本文共258字

經濟日報 記者張瑞益/台北報導

大同(2371)(2371)昨(23)日代子公司華映公告,收到大同持與華映的背書保證合約,未償還總金額約新台幣19.95億元,向百慕達最高法院主張行使對華映的債權。

大同在百慕達法院提告子公司華映,主因大同持與華映的背書保證合約未償還總金額為7,200萬美元(約新台幣19.95億元),大同向百慕達法院主張行使對華映的債權,即華映在有關抵押中之權益有關的股息、利潤、利息及其他應收款項將被轉予大同,以償還未支付的未償還總額以及任何利息與強制執行費用。

推薦

華映應在收在傳票的28日內安排應訴,華映表示,將請律師研議評估進行後續處理方式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日月光股價挫 陷貼息
下一篇
遠東新三路出擊 基本面靚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!