• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

儒鴻大摩喊目標價875元

本文共464字

經濟日報 記者張瀞文/台北報導

摩根士丹利證券發布報告指出,儒鴻(1476)(1476)生產多元分散,是結構上的正面因素,可望受惠於全球品牌供應鏈的重新平衡。由於市場對機能衣的需求強勁,加上持續的產品創新,都有利儒鴻未來數年的營收及獲利成長,因此對儒鴻維持「優於大盤」的評等,目標價875元。

報告指出,2018~2019年以來,供應鏈的分散化更加關鍵,也更講究差異化,因為品牌/零售商要求有更多中國大陸之外的 OEM 小詞典 OEM OEM(Original Equipment Manufacturer)又稱「原廠委託製造」,簡單來說就是接受客戶完全指定,按原圖設計代工製造,生產後也只能使用該品牌名稱,不能冠上生產者自己的名稱再進行生產。 生產,以避開美中貿易緊張。2020~2021年新冠肺炎疫情造成後勤及生產不順利,品牌更需要對於製造足跡進行完整的重新評估。

推薦

大摩指出,儒鴻生產的分散化程度領先同業,擁有分散的生產基地。儒鴻在成衣及布料都致力於分散化,有助與Nike、Lululemon與Under Armour等運動品牌的合作。大摩估計,在2022年及2023年,印尼廠成衣產能比重將分別達10%及18%,布料產能到2024年的比重將超過20%。

到2023年底,大摩給予儒鴻目標價為875元。大摩估計,在2022~2024年儒鴻營收的年均複合成長率(CAGR)為17%,淨利的CAGR為26%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中磊獲利攀高 外資相挺
下一篇
微星Q3營收估減12%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!