• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇陽建案熱銷 營收進補

本文共494字

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

昇陽建設(3266)(3266)指出,在資本周轉率、建案投報率以及人力資源、資本考量下,今年公司推案仍聚焦在大台北地區中小型建案,今年在北投「昇陽麗方」完工入帳,加上該案成屋續銷之下,今年業績有撐。

昇陽建設表示,「昇陽麗方」位於台北市北投、近捷運關渡站,不僅臨近美式大賣場好市多,更近關渡自然公園,該案在預售時銷售率已達八成,3月中已推出成屋案持續銷售、並貢獻今年業績。昇陽建設昨(23)日收在13.7元、下跌0.35元。

推薦

另外昇陽建設位於桃園首件公辦都更案「麗昇陽」,位於中壢國小北側商業區,為雙棟住宅建築大樓,該案在2020年第2季開工,並在今年2月中採邊建邊售,目前銷售率逾七成;今年新推建案部分,規劃有北市重慶北路四段之危老合建案,新案雖近高速公路重慶北路交流道,但面基隆河可遠眺台北101大樓。

展望2023年營運,昇陽建設共有兩大完工新案,包括新北市永和「昇陽國詠」,以及北市中山區「聚昇陽」;昇陽建設表示,「昇陽國詠」近捷運頂溪站,在預售時已接近完銷,預計明年完工。至於「聚昇陽」近捷運行天宮站,為地上15樓之住宅大樓,規劃18~48坪中小坪數產品,預售時去化近八成,預計2023年初完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瀚宇博擴產 穩住獲利
下一篇
面板景氣年底可望見底 群創領漲、成交量居冠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!